Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

注意!渭南将迎入汛以来首场强降水

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:唐保虎 2018-06-26 07:06:00
[摘要] 6月25日,华商报记者从渭南市气象局了解到,受副高外围暖湿气流和低层切变线共同影响,今天下午到27日,将有一次明显的降水天气过...

  6月25日,华商报记者从渭南市气象局了解到,受副高外围暖湿气流和低层切变线共同影响,今天下午到27日,将有一次明显的降水天气过程。

  工作人员表示,主要降水时段为今天傍晚到夜间,全市雷阵雨转小到中雨,北部部分地方有大到暴雨,降雨总量北部40~60毫米,中南部15~35毫米。

  渭南市气象局提醒:本次降水是入汛以来渭南市首轮较强降水天气过程,应注意城市内涝等次生灾害,设施大棚和经济林果要做好突发雷电大风强降水天气的防御工作。

  华商记者 唐保虎 通讯员 张永红


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:今晚 渭南

上一篇:华阴180万斤大蒜滞销 优质紫皮大蒜即将烂掉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育