Top

激情世界杯 狂欢啤酒节 专属渭南亲的狂欢节日

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-21 18:44:44 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2018年的夏天,因为世界杯的到来,成了四年一度全球盛典。6月22日--7月30日,一个专属渭南亲的狂欢节日,2018渭南夏季消暑暨俄罗斯世界杯临渭啤酒之夜即将强势来袭。

  美食、啤酒、游戏,三大主题活动让你为球队尽情呐喊助威,也让你疯狂在这个夏天。

  据介绍,整个现场不仅有颠球大赛、足球、T恤涂鸦大赛等有关足球文化的趣味大赛,还有男子、女子组啤酒速饮大赛、人体艺术彩绘、、K歌大赛、扑克牌大赛等的啤酒人文大赛。

  同时,烧烤美食,啤酒、烤肉、花生毛豆、小龙虾,以及各种花式消暑必备单品会冒烟的冰激凌、台湾刨冰,让你在6月22日--7月30日,以足球、啤酒、美食、音乐的名义,点燃这座城!  郭乔娜/文

相关热词搜索:

Top