Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华商小记者|回归自然间,徜徉山水中

渭南新闻 华商头条-华商报 2018-06-21 17:10:05
[摘要] 6月15日,由华商报组织的华商小记者参观了陕西华山户外运动基地,并亲身体验了攀岩等项目。在运动基地不仅体验了现代化的户外拓...

  6月15日,由华商报组织的华商小记者参观了陕西华山户外运动基地,并亲身体验了攀岩等项目。在运动基地不仅体验了现代化的户外拓展运动,又欣赏了绝佳的自然景观。

  当我们坐着大巴车抵达陕西华山户外运动基地的时候,沿途绿树滴翠、清流潺潺、古道幽美、鸟语花香,基地附近的瀑布、古道、峡谷、奇石让人陶醉。

  陕西华山户外运动基地隶属于陕西华山旅游集团,占地288亩。整个运动基地在保留以山体为主的原有地貌特征基础之上,充分利用雄伟陡峭的山峰、险峻深邃的峡谷以及众多大岩壁群,形成以团队素质拓展培训为核心内容的特色户外运动。基地分为地面科目培训、低空项目培训、露营及场地服务四个区域。项目采取树屋设计理念,搭建木质平台,各个项目分别在树屋平台间完成,平台之间和上下层平台间都设有安全通道,整层项目和通道的保护索在各平台上加固并连接在一起,和传统低空项目相比,这一创新设计提高了项目的安全性。

  炎炎夏日,华山户外运动基地,回归自然间,徜徉山水中。从另一个角度欣赏大自然的美景,是市民运动休闲的理想选择。  华商小记者  朱思北


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:华商小记者|华山脚下之美景

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育