Top

端午节遇上父亲节 来临渭区这些景区放“粽”说爱

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-16 08:47:00 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  今年的端午节是“周末+端午节+父亲节” 三重组合,端午节传统而又神圣,父亲节无私而又伟大,在这个浓情六月里,当端午节遇上父亲节还有周末,这个小长假将会掀起怎样的旅游浪潮呢?

  6月16日至6月18日,渭南葡萄产业园以“父爱永恒 萄宝见证”为主题,推出子女与父亲一起在葡萄园景区游客服务中心参与包粽子,用手机拍摄参与过程,合拍下开心笑脸。并关注“渭南葡萄产业园”微信公众号,发送照片+祝福语,即可免费获得西餐厅饮品1杯或者青少年拓展基地体验劵1张。

  在牒吴关中农耕文化博物苑,游客可免费参观牒吴农耕文化博物苑,了解近千年关中农业发展历程,感受非遗文化的魅力。景区还将举办剪纸艺术,手推独轮车、筷子夹玻璃球、麦秆手工艺体验等互动活动。同时,该景区推出子女与父亲一起品关中特色美食优惠赠送活动。

  炎日炎炎,该去哪里避暑?渭南航天生态园让你在小长假里 “游山玩水乐天留,浓情粽意享清凉”,特推出了户外茶秀、薰衣草花房、自助烧烤及多种娱乐设施。以及渭南桃花源民俗文化园将举行“端午飘香 粽子传情”大型公益活动,送出蕴含着平安、吉祥、健康、圆满的礼粽和艾草。

  不要犹豫,当端午节遇上父亲节,快来临渭区这些景区放“粽”说爱吧。

  郭乔娜/文

相关热词搜索:端午节 遇上 父亲节 临渭区

Top