Top

30余名华商小记者 带你了解“大华山”之美

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-15 08:24:00 编辑:华商报供稿 作者:张苗 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  参观自驾露营基地、体验学习攀岩技巧、了解旅游养生文化……本周五,30余名华商小记者将走进华山景区,进行体验式学习采访,感受“大华山”之美。

  提起华山景区,大家首先想到的肯定是华山的峻险奇秀。其实,近年来,华山脚下的众多景点已逐渐成熟,为游客留下来提供了更多选择。其中,落户华山景区的西北首家五星级自驾游露营基地内,特色木屋区、自家房车区、帐篷露营区等,为游客提供了休闲、娱乐、度假的好去处;华山体检中心利用华山景区得天独厚的自然与地理优势,构建了华山特色的“旅游+医疗+养生”新型旅游结构,顺应了健康养生时尚理念;华山仙峪户外运动基地里的户外运动体验带,包含攀岩、溯溪、石阶天梯等多样化体验项目。6月15日上午,30名华商小记者将走进华山景区,体验学习攀岩技巧、参观自驾露营基地、走进华山医养中心,通过互动体验,了解感受“大华山”之美。

  据悉,华商小记者活动还将由安利(中国)日用品有限公司渭南分公司为稿件优秀的小记者颁发礼品,作为奖励。当天上午9时许,我们还将在一直播全程对活动进行直播(一直播搜索“华商报渭南记者站”),大家还可通过华商头条渭南频道观看活动现场直播。 华商记者 张苗

相关热词搜索:30 余名 华商 小记者

Top