Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

2018中国大荔世界名校龙舟大赛举行 数万游客现场呐喊加油

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2018-06-11 06:58:00
[摘要] 6月9日、10日,2018中国大荔世界名校龙舟大赛暨首届同州湖龙舟大赛正式举行,国内外22支名校龙舟队、大荔当地的21支地方龙舟队在...

  6月9日、10日,2018中国大荔世界名校龙舟大赛暨首届同州湖龙舟大赛正式举行,国内外22支名校龙舟队、大荔当地的21支地方龙舟队在同州湖上挥桨竞渡,吸引了数万名游客前来观看。

  本次赛事由国际大学生龙舟联合会、省体育局、渭南市政府主办,渭南市体育局、大荔县政府承办,国内外22支名校龙舟队、大荔当地的21支地方龙舟队参加比赛。至6月10日中午12时,各项赛事均已按照计划完成,比赛期间,共吸引了数万名游客前来观战,并为所支持的参赛队伍呐喊加油。6月10日下午,22所著名高校的学生还分别走进大荔当地学校、走进教室,与中学生们进行了交流和互动。

  另外,在比赛期间,现场设置有大荔县“农业+”、“体育+”、“旅游+”、“文化+”成果展示区,通过图片文字的形式,展示了近年来大荔所取得的发展成就。

  华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:2018 中国 大荔 世界 名校

上一篇:陕高考网上阅卷将实行“一题多评” 阅卷者不接触纸质答卷

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育