Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

2018中国大荔世界名校龙舟大赛今日举行

渭南新闻 华商网-华商报 作者:卫楠 2018-06-09 08:22:00
[摘要]端午节前的6月8日晚, 2018中国大荔世界名校龙舟大赛暨首届同州湖龙舟大赛记者见面会举行,华商记者了解到,大赛将于明后两日在同州湖举办,国内外22支名校龙舟队、大荔当地的21支地方龙舟队将擂鼓竞渡。

  端午节前的6月8日晚,2018中国大荔世界名校龙舟大赛暨首届同州湖龙舟大赛记者见面会举行,华商记者了解到,大赛将于明后两日在同州湖举办,国内外22支名校龙舟队、大荔当地的21支地方龙舟队将擂鼓竞渡。

  本次赛事由国际大学生龙舟联合会、省体育局、渭南市政府主办,渭南市体育局、大荔县政府承办。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:2018 中国 大荔 世界 名校

上一篇:渭南市肿瘤医院挂牌成立 患者将享受全面系统个性化诊疗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育