Top

渭南一女子发生事故肇事司机逃逸 女子被后车拖行身亡

来源:华商报 时间:2018-06-07 08:04:41 编辑:王金金 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

5b17ac8d5eb58.jpg

  二次事故发生前

  两车经过减速未停

  监控视频显示,22时37分,一辆农用三轮车自南向北行驶到事发地点,停车2分钟左右,驾驶员曾3次下车查看,疑为车辆发生故障;22时40分32秒,驾驶员登上驾驶位,同向行驶的一辆摩托车撞上三轮车车厢左后方,骑车男子摔倒在机动车道中间,乘车女子摔在接近马路中央。

  此时,一辆自北向南行驶的车辆在经过事故地点时减速,但未停车,三轮车随即左转进入村道;很快又有一辆自北向南行驶的车经过,同样经过事故地点时减速还向右避让,也未停车。

  22时41分08秒,自北向南行驶的第三辆车经过事发地点时减速,并与一辆自南向北行驶的车辆在事故地点南侧会车,仅过1秒钟,这辆自南向北行驶的车经过后,摔倒在路中央的女子从监控中消失。

  此后,还有11辆车先后经过事故地点,均减速避让,但没有车辆停车并施救。22时44分21秒,杨先生提着锥形筒摆放事故地点旁,并提醒过往车辆绕行。

  交警:三次机会都被错过

  一条生命逝去让人惋惜

  目前,男性伤者在医院治疗,货车司机正配合警方调查,肇事逃逸的三轮车司机被依法拘留,事故正在进一步调查处理中。

  办案民警在查看监控视频后很惋惜。一名民警说,在事故刚发生时,如果三轮车司机不逃逸并保护现场,发生二次事故的可能性就会大大减小。自北向南行驶的两辆车如果有任何一辆能停车并保护,可能也不会发生二次事故。

  “三次机会就这样错过了。”这名民警说,本该还有希望挽救的一条生命就这样没了,实在让人惋惜。华商报记者 卫楠


相关热词搜索:渭南 夫妻 摩托车

Top