Top

路更宽 更平坦!新修的渭南东风大街通车

来源:华商头条-华商报 时间:2018-06-07 06:55:00 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  将安装路灯灯具 成有文化特色道路

  雷安民介绍,东风大街提升改造工程是市委市政府重点实施的一项民生工程,是中心城区“四纵四横”道路提升改造工程之一。工程建设范围东起前进路,西至渭清路,全长3100米。

  “这次提升改造,不光对路面进行了重铺,还对地下管网和路基等进行了重新施工。”他说,在完善地下管网工程中,共新增雨水管网840米,更换破损严重污水管网约2200米,实现全段雨污分流。

  同时,为了彻底解决道路拥堵问题,将现状道路由原来的三块板调整为一块板结构,拆除了绿化隔车带,其中前进路-仓程路设计为双向6车道,行车道宽28米,仓程路-渭清路设计为双向8车道,行车道宽35米,大幅度提升了道路的通行能力。

相关热词搜索: 平坦

Top