Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

胎宝宝、住院儿童 在妇幼保健院同样可以过"六一"

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-06-01 19:48:04
[摘要]5月31日,渭南市儿童医院儿二科病区护理人员为住院治疗的患儿们举办了一场“爱在妇幼、欢乐成长”联欢会。

  5月31日,渭南市儿童医院儿二科病区护理人员为住院治疗的患儿们举办了一场“爱在妇幼、欢乐成长”联欢会。

  节日礼物、精彩的表演、蛋糕及家长们的陪伴,让孩子们在欢声笑语中度过了专属他们的节日。

  同时,5月31日下午,产一科特别举办胎宝宝和孕妈妈欢庆六一活动,“胎宝宝”在50余位准父母和医护人员陪伴下,度过了人生首次温馨而特别的儿童节。

  现场,产一科工作人员向准妈妈们介绍了入院前需要做的准备工作及讲解了孕晚期的注意事项、临产征兆、何时入院等知识。并针对孕妈妈自身个性化的问题给出了指导性的建议。

  “快到预产期了,妇幼院不但让我们和宝宝过了一个特别的儿童节,又给我们这些新手父母上了一节又专业又实用的“突击课”,帮助很大,太贴心了!”一位孕妈妈说。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 宝宝 住院 儿童

上一篇:好天气来啦!下周渭南天气以晴到多云为主

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育