Top

华阴19名美德少年获表彰

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-01 04:33:00 编辑:华商报供稿 作者:张苗 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月30日,华阴市庆“六一”关爱留守儿童暨美德少年颁奖典礼举行。

  当天活动,华阴市10名学生收到了共计1万元的贫困留守儿童慰问金,100名儿童收到书包、文具等学习用品各一份,19名美德少年获得表彰并获赠四大名著图书各一套,200余名小学生带来了一场精彩纷呈的文艺演出。现场,华阴市还对华岳中学家庭教育指导中心进行授牌并将10万元的项目资金交到了学校负责人手中。这笔资金将用于华阴市家庭教育建设工作,通过普及和宣传家庭教育的新观念、新知识和新方法,提高家长的整体家庭教育水平,联合学校和社会的力量,推动学校教育、社会教育、家庭教育的紧密结合。

  “我们积极申请各类妇女儿童民生项目,就是为了让孩子感受到社会的温暖,希望他们能努力学习、立志成才、回报社会。”华阴市妇联主席李飞燕表示。据悉,当天华阴市各小学开展了形式多样、内容丰富的庆祝“六一”儿童节活动,让孩子们感受到了专属于他们的快乐,过了一个充实而有意义的节日。华商记者 张苗 通讯员 孟晟博 图/焦翠萍

相关热词搜索:华阴 19 美德 少年

Top