Top

未办规划许可证挖基坑 蒲城一工地非法施工被叫停

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-31 06:46:00 编辑:华商报供稿 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  华商报记者从原先生提供的30日上午拍摄的图片上看到,工地内没有车辆施工,挖掘机和推土机停在基坑外,工地内的土堆覆盖了防尘网。

  对此,县城管执法局一负责人告诉华商报记者,该局已向工地发了停工通知,责令其停工。对于能否查看停工通知,该负责人表示会将停工通知拍照发给记者,截止30日下午6点,记者未收到该工地停工通知。

  对工地未办用地规划许可证就施工是否涉嫌非法施工,是否会对其做出警示或处罚,该负责人说:“经初步了解,嘉里中心小区工地目前土地证还有一些问题,导致其多个证件无法办理。现在工地只是开挖基坑,未进行桩基作业,严格说不算非法施工,若进行桩基作业就涉嫌非法施工,我们会根据相关规定对其进行处罚。”

  对此事,华商报记者会持续关注。华商记者 唐保虎

相关热词搜索: 规划 许可证

Top