Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

关注!高考期间这些车可免费接送渭南城区考生

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2018-05-31 07:10:00
[摘要]5月30日,工商银行渭南分行举行了“圆梦2018—工行相伴 爱心助考”社会公益服务活动启动仪式。“自2016年工商银行渭南分行开展爱心助考志...

  5月30日,工商银行渭南分行举行了“圆梦2018—工行相伴 爱心助考”社会公益服务活动启动仪式。

  “自2016年工商银行渭南分行开展爱心助考志愿活动以来,已累计服务考生千余人次。”工商银行渭南分行纪委书记、工委主任秦树准表示,今年,工商银行渭南分行征集爱心车辆50余辆,成立“爱心车队”,高考期间免费上门接送渭南城区考生及家长。

  同时,工商银行渭南分行还成立了志愿服务队,在城区部分考点设立服务站,为广大考生及家长免费提供高考饮品、药品、金融知识等,使“爱心助考”社会公益服务活动成为渭南一道暖人的风景。

  华商记者 郭乔娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:高考 期间 这些

上一篇:白水成立现代苹果产业协同创新研究院——建全国苹果产业科技创新高地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育