Top

踢足球吃甜甜圈 过六一就要在渭南万达影城

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-30 20:43:22 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  今年是世界杯年,全世界数亿球迷的狂欢之年,渭南的球迷少年们莫激动,6月2日—6月24日每周末,渭南万达影城携手阳光五环青少年足球俱乐部在影城大堂开展幼儿趣味足球杯活动。

  此福利不仅让你过足球瘾,也让你痛痛快快过六一。此外,渭南万达影城6月2日下午2时,还推出亲子DIY甜甜圈活动。现招募4-6岁小朋友参加,市民可关注“渭南万达影城”微信公众号进行报名。届时,DIY的甜甜圈可带走,并可免费获得2/3D电影券1张、卖品套餐券1张等福利。

  如果,您已超龄,但童心还在,这波福利接好了。《大雄的金银岛》、《魔镜奇缘2》、《潜艇总动员》等六一儿童节上映的动画大电影统统介绍给你,也祝大儿童们六一快乐。郭乔娜/文

相关热词搜索: 足球 甜甜

Top