Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

节日快乐!渭南市中心医院儿科走进儿童福利院

渭南新闻 华商头条-华商报 2018-05-28 18:02:12
[摘要]5月28日,渭南市中心医院儿科医务工作者和医院党员志愿者走进渭南市儿童福利院,为孩子们带去了服装100套,纸尿裤2箱,提前祝孩子们儿童节...

  5月28日,渭南市中心医院儿科医务工作者和医院党员志愿者走进渭南市儿童福利院,为孩子们带去了服装100套,纸尿裤2箱,提前祝孩子们儿童节快乐。

  “这是孩子们的饭堂。”在福利院工作人员带领下,大家参观了福利院的设施条件,了解了孩子们的日常生活状况,及对孩子进行了会诊。并通过节目表演,扮演唐老鸭、米老鼠等卡通人物,与孩子们进行了互动。

  “六一是儿童最喜欢的节日,作为儿科医护人员,当看到儿科病房里的孩子有爸妈百般呵护时,想到了福利院的孩子,希望这里的孩子也能度过一个快乐的节日。” 渭南市中心医院儿科主任贺双忍说,通过参观儿童福利院,了解了孩子们的日常生活,希望孩子们可以健康快乐的成长。

  华商记者 郭乔娜

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:通讯 专栏 节日 快乐 渭南

上一篇:渭南市对13名同志予以任职公示 张银仓拟任巡察组组长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育