Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

新一代大7座SUV 瑞虎8渭南上市

渭南新闻 华商网-华商报 2018-05-20 11:46:47
[摘要] 5月19日,奇瑞瑞虎8渭南上市团购会举行。据了解,与同级车相比,这款全新大7座SUV——瑞虎8有着极为出色的外观和性能,在驾...

  5月19日,奇瑞瑞虎8渭南上市团购会举行。据了解,与同级车相比,这款全新大7座SUV——瑞虎8有着极为出色的外观和性能,在驾驶体验感上有着很大的优势。这款车的售价在10.00-14.10万元之间。

  据介绍,瑞虎8根据年轻消费者群体的喜好,在外观上延续H.D.S灵性动感水流车身造型设计和家族式虎踞前脸设计;同时,为了让外观更加个性化,瑞虎8采用一体式祥瑞回纹LED贯穿尾灯,让人眼前一亮,整个车子灵性十足。内饰上,瑞虎8的中控台采用大视觉宽度的贯穿式设计,内饰面板有多种颜色供其选择,工艺材料方面皆采用环保材料,简洁的同时兼具个性化,更加环保健康。与同级车相比,瑞虎8的尺寸更占优势,2+3+2式座椅分布体现了瑞虎8设计上的人性化,在空间方面更能满足消费者的出行需求。

  作为奇瑞重磅推出的新一代智能化SUV,全系标配自动驻车系统、远程车辆控制系统以及超智能语音识别都彰显着瑞虎8有着无法超越的“智慧”,能让驾驶过程更加省心,充满乐趣。同时,瑞虎8在动力方面与瑞虎7相同,采用1.5T发动机,最大功率高达147马力、峰值扭矩为210牛·米。为了提升消费者的驾驶体验,瑞虎8可谓是下足了功夫,动力充足的同时有着极高的安全防护系统,让驾驶过程激情与安心并存。P26


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:新一代 7 SUV

上一篇:渭南七旬夫妇镇政府坠楼亡 跳楼原因正在调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育