Top

专心方能致智!帝亚一维核心技术发布暨技术中心(宜兴)揭牌

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-18 10:28:48 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月18日,以“专心致智”为主题的帝亚一维核心技术发布暨技术中心(宜兴)揭牌仪式在江苏宜兴举行。发布会现场,帝亚一维不仅让具有国内新能源汽车一流水平的技术研究院进行曝光,还对之前一直处于保密状态的核心技术进行了披露。同时,帝亚一维还与来自联动天翼、一点出行、东风悦达起亚等重量级伙伴,签署了系列技术和战略合作协议。

  这家由江苏悦达创投、IDG资本、联动天翼等股东共同出资成立新能源的汽车公司,2017年初才刚刚拿到营业执照,去年11月就在陕西渭南开工建设第一个生产基地,后来又在广西签约第二个基地。目前帝亚一维发布渭南基地将在2018年底前下线投产。在新能源造车企业犹如过江之鲫的今天,帝亚一维起初并不让人特别关注,但是帝亚一维以极其务实和低调的作风,通过稳扎稳打的布局和精益求精的态度,让整个公司迅速行驶在快车道上。

相关热词搜索:

Top