Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

国网渭南供电树立"电保姆"服务形象 提升服务品质

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-05-15 15:37:37
[摘要]5月3日,国网渭南供电公司开展“人人争当电保姆”活动,强化供电人员“以客户为中心”意识,落实供电服务新体系要求。据介绍,该公司下发了《国网渭南供电公司关于印发供电所开展“人人争当电保姆” 活动实施方案的通知》。并要求重点做好以下几方面工作:

  5月3日,国网渭南供电公司开展“人人争当电保姆”活动,强化供电人员“以客户为中心”意识,落实供电服务新体系要求。

  据介绍,该公司下发了《国网渭南供电公司关于印发供电所开展“人人争当电保姆” 活动实施方案的通知》。并要求重点做好以下几方面工作:

  一是牢固树立“电保姆”服务形象,持续提升窗口服务品质,践行现场服务标准。

  二是提升“全能型”供电所服务响应效率,依托“两化”平台建立满足客户服务需求的业务响应机制,不断健全县级供电企业管控机制。

  三是为农村客户提供贴心服务,提供农村供电便捷服务,深化推广“互联网+”线上服务,推进分布式电源绿色接网。

  四是大力服务美丽乡村建设,推进农村居民家庭电气化和农业用能电气化。

  五是提升供电所协同服务能力,全面应用营配一体的移动作业终端,深化应用供电所综合业务监控和采集系统功能平台的应用。

  六是打造“一懂两爱”工作队伍,加强电力服务“三农” 工作队伍建设,组织开展“台区经理(综合柜员)”评价,提升供电所员工综合服务能力“以赛代练” 营造全员学习氛围。

  七是健全安全防护机制, 配置完善服务装备,建立台区经理现场作业安全防控体系,配置完善乡镇供电所生产营业装备设施。

  据了解,此次活动是该公司贯彻落实“以人民为中心” 发展思想、 “人民电业为人民” 服务宗旨的重要举措, 是落实“五个服务” 理念、 构建全员一体化大服务格局的有力抓手, 是构建新服务体系、 “强前端、 大后台” 的具体做法, 是优化营商微环境、 赢得客户口碑的基础工作, 是建设服务前端“三支队伍”、打造“一懂两爱” 工作队的前提要求。华商记者 郭乔娜 通讯员 刘洋


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 渭南 供电 树立

上一篇:渭南对流浪狗、无证犬等进行集中大整治

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育