Top

临渭区优秀书法作品巡回展走进首映国际影城

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-14 17:08:48 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月7日至5月22日,首映国际影城迎来了一项特别的文化活动,临渭区优秀书法巡回展。

  据介绍,本次巡展为杜桥街道之首映国际影城站,所展作品均为临渭区书法家的精品力作,共计50 余副。真草隶篆皆有,神逸妙能俱全,或清新活泼,或雄浑老辣,或古朴典雅。作品既展现了广大书法创作者的才情智慧和艺术风格,也集中体现了临渭区书法工作者认真落实新时代文艺工作新要求的具体行动和最新成果。

  据了解,首映国际影城在西安、宝鸡、阎良等地均有设店,渭南店是陕西首映影业有限公司打造的第7家影城。同时,也是陕西省唯一一个配备新风除霾绿色纯净影厅的影城,并且新风除霾儿童影厅具备国际除霾系统,保证了影厅内的空气质量,为少年儿童提供舒适、健康的环境与愉悦的观影体验。本次书法展走进首映国际影城,不仅让中国书法融入百姓生活,提高广大群众对中国文化的认识,而且提升了临渭区广大人民群众建设“宜居宜游 富美临渭”的热情和决心。郭乔娜/文

相关热词搜索:

Top