Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

第三届丝博会渭南经开区签约9个酵素项目 总投资38.54亿元

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:张苗 2018-05-14 06:11:00
[摘要] 5月13日上午,“第三届丝绸之路国际博览会”渭南经开区中国酵素城暨大健康产业(西安)专场推介会举办。当天,签订国药健...

  5月13日上午,“第三届丝绸之路国际博览会”渭南经开区中国酵素城暨大健康产业(西安)专场推介会举办。当天,签订国药健康文旅城等9个酵素相关项目,总投资38.54亿元。

  推介会上,渭南经开区党工委书记韦红革致辞,经开区管委会副主任段宏伟就中国酵素城发展现状,愿景及发展目标进行了专题推介,参会企业、专家等代表也从不同的角度在会上交流发言。

  据了解,当天签约的9个酵素项目包括: 总投资30亿元的国药健康文旅城项目;总投资1亿元的大能年产2万吨医药荞麦酵素项目,总投资3亿元的陕西顺天年2万吨农用酵素项目;总投资1.2亿元的年产1万吨功能性酵素和酵素饮品项目、总投资8000万元的陕西宜康神年产5000吨芦荟酵素项目和总投资6000万元的陕西弘康生物科技股份有限公司特色植物提取项目;总投资8000万元的绿盛农业科技有限责任公司农用酵素运营示范中心项目、总投资5400万元的信德缘复合果蔬酵素项目和总投资6000万元的渭南市药材公司年产1000吨葡萄酵素项目。

  韦红革表示,渭南经开区将以优化提升营商环境为抓手,继续坚持“特事特办、马上就办、办就办好”的服务理念,践行“最多跑一次”服务承诺,全面推行首问负责、并联审批、限时办结、手续代办,努力为辖区企业当好“店小二”、提供五星级服务服务,让每一家企业、每一个项目进得来、落得下、发展快、见效早。

  据悉,截至目前,中国酵素城已入驻企业30余家,预计今年销售额将达到10亿元人民币,产能将达到8万吨。中国酵素城为入驻企业提供了全方位对产业优惠政策,包括为企业提供厂房、办公用房三年免租,可租可买,同时大型企业还可享受到土地优先供应,甚至代建厂房。渭南经开区还为企业在员工住宿、医疗、子女上学等方面提供了更多人性化服务,为企业专心谋发展、全力开拓市场解决一切后顾之忧。 华商记者 张苗 通讯员 樊嘉

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:第三届丝博会华州签约项目19个 引进荷兰企业 建智能温室 下一篇:渭南一周|感恩母亲! 体验妈妈生我时究竟有多痛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育