Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

第三届丝博会华州签约项目19个 引进荷兰企业 建智能温室

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2018-05-14 06:46:00
[摘要] 5月13日,在第三届丝博会期间,渭南市华州区优势资源推介会暨项目签约仪式西安举办。 推介会上,华州区委书...

  5月13日,在第三届丝博会期间,渭南市华州区优势资源推介会暨项目签约仪式西安举办。

  推介会上,华州区委书记霍文军向大会作了致辞;区经合局等单位从华州的优势资源、旅游资源等方面对华州进行现场推介;四家商会及企业代表也做了发言。

  在签约仪式上,华州区签约项目共17个,涉及总投资92亿元,涉及城市建设、现代农业等领域,包括与西安一家科技公司签约5.7亿元的智慧农业产业园项目;与上海企业签约50亿元的华州区基础设施建设及新型城镇化建设项目;与荷兰企业签约2.3亿元的高科技智能温室项目。

  据了解,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会中,华州共签约项目19个,金额111亿元,为华州社会经济发展注入了新活力。

  华商记者 卫楠 通讯员 刘璞


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:第三届 华州

上一篇:渭南曝光一批酒驾及车辆逾期未检名单!看看都有谁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育