Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南友好城市合作发展大会 经开区揽金12.3亿

渭南新闻 华商网-华商报 作者:张苗 2018-05-12 10:35:07
[摘要]5月10日,在第三届“一带一路”渭南友好城市合作发展大会上,渭南经开区代表团在仪式上成功签约3个项目,总投资 12.3亿元。

  5月10日,在第三届“一带一路”渭南友好城市合作发展大会上,渭南经开区代表团在仪式上成功签约3个项目,总投资 12.3亿元。

  渭南经开区管委会主任王小平,副主任段宏伟、马俊玲同云南丽江慈航生物科技有限公司、永和豆浆有限公司、陕西中联德隆农业科技发展有限公司代表分别签约。

  据了解,云南丽江慈航生物科技有限公司计划投资3亿元实施的中草药酵素项目,将建设工艺先进、设施完善的中草药酵素生产线,预计年产酵素产品10万吨,产值约20亿元。永和豆浆有限公司计划投资4.3亿元实施豆浆生产项目,主要生产各种规格豆浆粉、高蛋白粉,产原味豆浆、黑豆浆、玄米豆浆、红豆红枣豆浆、绿豆百合豆浆等,年可实现销售收入8.4亿元。陕西中联德隆农业科技发展有限公司计划投资5亿用于食用菌的研发、实验和工厂化栽培等,年可生产猴头菇、蛹虫草、白灵菇等高端食用菌2.2万吨,产值约2.8亿元。此次签约的三个项目将进一步完善经开区“两园一城”的建设蓝图,提升渭南经开区的核心竞争力。华商记者 张苗


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:第三届 一带 一路 渭南 友好城市

上一篇:渭南市中心医院雷爱英:做有温度的管理者

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育