Top

2018第三届丝博会 富平签约项目28个 合同总金额303.8亿元

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-11 13:11:20 编辑:华商报供稿 作者:冯强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月11日上午,第三届丝绸之路国际博览会富平投资合作洽谈会在西安举行。本届丝博会富平县共签约项目28个,合同总金额 303.8亿元。

  渭南市委常委、富平县委书记郭志英致辞中介绍,富平地处关天经济区东翼,是关中连接渭北、通往西北乃至西亚的重要枢纽,属新丝绸之路经济带,是陕西省“十三五”规划纲要提出打造以富(平)阎(良)为中心的渭河北岸次区域增长板块的核心区域,位于西部大开发“十三五”规划、关中—天水经济区发展规划、关中平原城市群发展规划、晋陕豫黄河金三角区域合作规划等多个国家级战略规划的叠加区域。

  当前,富平牢固树立“优化营商环境就是解放生产力”的理念,将以开放的姿态、宽松的环境、优惠的政策,竭心尽力为企业做好服务和保障。

  县长张海乾从区位交通优势,自然条件,产业优势,城乡环境等六个方面重点介绍了富平的投资优势。

相关热词搜索:2018 第三届 丝绸之路 国际博览会 富平

Top