Top

无人机、太阳能背包…丝博会渭南展区参展产品亮点多

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-11 11:47:22 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “这个是我们的防爆消防灭火机器人,通过遥控指挥,能迅速消防灭火!”5月11日上午,在第三届丝博会渭南展区,灭火机器人,新能源汽车,无人机,太阳能背包等科技含量高,吸人眼球的展品吸引了不少客商驻足观看和了解。 据悉,今年渭南的展位分两处,一处是位于曲江会展中心三号产业馆(B3馆),面积486平米,布展的主题是“绿色,节能,环保”,另一处特色产业馆,位于西安绿地笔克国际会展中心一,二号馆,共17个展位,包括12个陶瓷展位,5个酒类展位和国际友城特色展位。

  在渭南高新区展位,高新区党工委书记朱忠效向渭南市市长李毅介绍展区布展情况。工作人员现场演示消防机器人,工业机器人等高科技装备运作。还介绍了新能源汽车产业发展情况。在澄城县展区,太阳能功能书包吸引了不少客商,工作人员现场介绍制作原理及目前产业发展情况。 据悉,今年渭南将以建设“三地一中心”为发展亮点,主要展示渭南近年来在新能源,新材料,新能源汽车,高新技术应用等方面的发展成果,并现场设立查询机,参观者可直接查询参展企业和招商项目,通过二维码扫描区,关注渭南招商公众号,方便客商来渭南投资。

  华商记者 邢雪雪

相关热词搜索:无人机 太阳能 背包 渭南 展区

Top