Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

即日起西岳路与东风大街十字由北向南禁止通行

渭南新闻 华商网-华商报 作者:唐保虎 2018-05-11 08:20:18
[摘要]11日,华商报记者从渭南市公安局交警支队官方微信公号了解到,为进一步优化道路行车环境,提高通行效率,自2018年3月12日起渭南两条主干道东风大街、华山大街全面进行提升改造扩建,截止目前,前进路与东风大街十字至西岳路十字北半幅已具备通行条件,拟采取双向东西通行,封闭南侧半幅道路进行施工,为确保道路工程的顺利实施以及周边车辆和人员的交通安全,渭南市公安局交警支队发布公告,具体如下:

  11日,华商报记者从渭南市公安局交警支队官方微信公号了解到,为进一步优化道路行车环境,提高通行效率,自2018年3月12日起渭南两条主干道东风大街、华山大街全面进行提升改造扩建,截止目前,前进路与东风大街十字至西岳路十字北半幅已具备通行条件,拟采取双向东西通行,封闭南侧半幅道路进行施工,为确保道路工程的顺利实施以及周边车辆和人员的交通安全,渭南市公安局交警支队发布公告,具体如下:

  一、工程施工工期计划自2018年5月10日开始施工,届时将对前进路与东风大街十字向西至西岳路与东风大街十字南半幅进行封闭,北侧东西双向通行;西岳路与东风大街十字由北向南禁止通行,由南向北通行顺畅;朝阳路与西岳路十字由南向北禁止通行。

  二、为保证施工期间群众出行安全,请过往车辆注意安全、减速慢行。半封闭路段施工期间,请车辆依次有序靠边通行,如遇施工造成短时间道路拥堵,切莫强行加塞,服从现场交警疏导,依次排队有序通行,确保出行安全。

  三、严禁非施工车辆驶入封闭施工路段或随意停放。东风大街全段黑色路面机动车道及非机动车道禁止停车,违停一律拖移。

  在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:丝博会上渭南举办第三届友好城市产业合作大会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育