Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华州区在渭南友城产业合作大会上签约2项目18.67亿

渭南新闻 华商网-华商报 作者:冯强 2018-05-11 06:20:51
[摘要]5月10日,在第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会开幕前期,华州区在第三届全市友好城市产业合作大会上成功签约两项目18.67亿元。

  5月10日,在第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会开幕前期,华州区在第三届全市友好城市产业合作大会上成功签约两项目18.67亿元。

  签约的两个项目分别是:总投资14.47亿元的地产项目,此项目占地146亩,总建筑面积23万㎡,主要建造中高及洋房产品和各类商业配套设施等;总投资4.2亿元的天然矿泉水项目一期投资建设水厂,用地25亩,采购生产设备,建设输出系统

  本届丝博会,华州区提前布局,精心组织,倾力打造“特色生态、特色旅游、特色城市、特色园区、特色农业”的五大特色,包装一批投资强度大、科技含量高、产业延伸长、对华州区发展具有较强支撑带动作用的好项目、新项目、大项目。

  同时,确定26个重点招商项目,涉及总投资226亿元,力争在本届丝博会上,通过多渠道、宽领域合作,寻找新商机,开拓新市场,提高招商引资的水平和实效。华商记者 冯强 通讯员 颜永超


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华州 渭南 友城

上一篇:做有温度的护士!渭南市中心医院举行护士节表彰大会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育