Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南高新区贸易广场一门店内发生命案 嫌疑人落网

渭南新闻 华商网-华商报 作者:冯强 2018-05-11 06:18:00
[摘要]5月8日18时11分左右,渭南市公安局高新分局崇业路派出所接到报警,高新区贸易广场一门店内一名男子死亡。

  5月8日18时11分左右,渭南市公安局高新分局崇业路派出所接到报警,高新区贸易广场一门店内一名男子死亡。

  接报后,民警迅速处警,高新分局立即启动命案侦破工作机制,成立专案组开展侦破。副市长、市公安局长杨建琦等做出指示,要求快侦快破。专案组民警经过44个小时不间断工作,最终在市局相关部门及铁路警方、潼关、华阴等局大力支持配合下,5月10日14时许将潜逃的犯罪嫌疑人康某(男,49岁,西安市临潼区人)在潼关火车站抓获。

  目前,案件正在进一步侦办之中。华商记者 冯强


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 高新区 城区 5 08

上一篇:渭南父子俩"被贷款"追踪 贷款已还 不良征信记录仍未消

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育