Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

做有温度的护士!渭南市中心医院举行护士节表彰大会

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2018-05-10 17:52:43
[摘要]“我们敬畏生命,我们为护理而荣”5月10日下午,渭南市中心医院以“关爱、敬业、奋斗、发展——做一名有温度的护士”为主题,召开了“5.12...

  “我们敬畏生命,我们为护理而荣”5月10日下午,渭南市中心医院以“关爱、敬业、奋斗、发展——做一名有温度的护士”为主题,召开了“5.12”国际护士节暨表彰大会。

  “护理工作是医院工作的重要组成部分,在提高医疗服务水平、提升人民群众对医疗服务获得感发挥着不可替代的作用。”渭南市中心医院副院长黄慧玲充分肯定了护理工作者取得的骄人成绩,并对护理工作者提出了更高的期望和要求。

  同时,渭南市中心医院护理部主任雷爱英做了护理工作总结汇报。她指出,2017年,渭南市中心医院护理方面实现了环境优美化、管理精细化、培训常态化、优质护理纵深化的“四化”目标。2018年护理工作将继续围绕护理质量提升、人才队伍培养、护理服务改善等方面优化改善,从而充分展现护理工作的内涵与价值。

  随后,渭南市中心医院书记鲁海燕宣读了对相关科室和护理工作者的表彰决定。并且内科、外科、急诊科等科室带来的精彩节目,分别从不同专业角度展示了护理人员的别样风采,得到现场观众的热烈掌声。

  最后,渭南市中心医院院长张进社向护理工作者致以节日的问候,并希望全院职工牢固树立大局意识和责任意识,把医院的发展作为当前第一要务来抓,把各项工作做细做实,确保高标准达到要求。

  华商记者 郭乔娜




编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 温度 护士

上一篇:渭南父子俩"被贷款"追踪 贷款已还 不良征信记录仍未消

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育