Top

百鸽飞翔!临渭葡萄采摘节正式开幕

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-29 07:42:00 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月28日,2018中国•临渭葡萄采摘节暨CCTV《我爱畅游》栏目组携众星走进渭南葡萄产业园活动正式开幕。

  临渭区区长刘宝琳、副区长张占权等人参加了仪式并作了讲话。同时,渭南文化旅游产业发展有限责任公司与大秦之旅旅游发展有限公司签订了葡萄园景区旅游产品营销协议。

  “请领导们共同按动本次活动按钮。”主持人话音刚落,葡萄产业园的上空百只白鸽和五彩的气球一起升空,标志着临渭葡萄采摘节活动正式开幕。

  随后,一首《临渭葡萄熟了》歌曲拉开了帷幕。同时中国女子水晶乐坊、中国优秀男歌手金海、星光大道冠军章磊等带来了精彩节目,现场掌声不断,热闹非凡。

  据介绍,此活动从4月21日开始启动,至5月31日结束。活动期间还将举办360°球幕影院全球巡展、首届“葡萄仙子”全国评选活动、万人抖音秀、地板钢琴、红酒品鉴、葡萄采摘、如意湖垂钓大赛等互动活动。

  渭南葡萄产业园位于渭南市临渭区下邽镇。目前,园区形成欧式浪漫风情区、城堡酒庄文化区、温室观光区、温泉休闲区、智慧农业体验区、环湖健身娱乐区6个主题鲜明的功能板块。园区有26万亩葡萄基地,2000多个品种,实现了产业引领和休闲观光的有机结合。渭南葡萄产业园是典型的农业产业型景区,由现代农业园区逐渐升级转型为4A级旅游景区。并先后被评为“陕西省现代农业园区”、“陕西省农业科技园区”、“全国青少年科普示范基地”、“全国休闲农业与乡村旅游示范点”、“国家标准化果园”及“国家4A级旅游景区”。华商记者 郭乔娜

相关热词搜索: 飞翔 临渭 葡萄

Top