Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

截留补助金挪用扶贫项目款...白水通报6起典型案件

渭南新闻 华商网-华商报 作者:唐保虎 2018-04-28 05:21:00
[摘要]4月27日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,白水县纪委通报6起扶贫领域违纪问题的典型案件,具体为:

  4月27日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,白水县纪委通报6起扶贫领域违纪问题的典型案件,具体为:

  1、西固镇南峁村村委会主任刘凤喜,违规截留政府拨付给群众的补助资金,用于项目建设和偿还村级账务,受到党内警告处分。

  2、林皋镇云台村村委会主任蔺王峰,违规操作、挪用扶贫项目款,受到党内严重警告处分。

  3、城关街道办耀卓村党支部副书记王红斌,违规为他人拼户办理低保,受到党内警告处分。

  4、杜康镇张家塬村原村委会主任张跃进,违规截留村民搬迁建房补助款,受到党内警告处分。

  5、林皋镇南马村党支部副书记丁军宏,利用职务之便,违规为其父母拼户办理低保,受到党内警告处分。

  6、史官镇郭家山村村委会主任郭长斌,未正确履行职责,弄虚作假,违规为他人办理低保,受到党内严重警告处分。华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:白水县 纪委 通报 6

上一篇:《复联3》预售全面开启 渭南万达影城等你来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育