Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南亲快来加入首映影城夺宝战!会有大礼包放送

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2018-04-27 17:37:35
[摘要]4月29日起,首映影城邀请影迷朋友们加入《复仇者联盟3:无限战争》里的超级英雄们,与他们一起抢夺宝石,对抗灭霸。原来,灭霸是位泰坦星人...

  4月29日起,首映影城邀请影迷朋友们加入《复仇者联盟3:无限战争》里的超级英雄们,与他们一起抢夺宝石,对抗灭霸。

  原来,灭霸是位泰坦星人,长的五官三粗还喜欢撩妹,而且越聊越心野,居然爱上了死亡女神。为了得到女神的垂青,灭霸准备集齐六颗无限宝石,将宇宙半数亡魂献祭给死亡女神。

  此时,美国的英雄们坐不住了,决定排除一切困难也要寻找剩余的心灵和灵魂两颗宝石。但谁也没想到这两颗宝石竟藏在首映国际影城。

  4月29日至5月11日,首映影城准备了现价仅需49元的心灵宝石礼包及95元的灵魂宝石礼包,并特意搭建了复仇者联盟主题场景,供影迷们拍照,一起参与夺宝,对抗灭霸。

  郭乔娜/文



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 加入

上一篇:渭南市中心医院心肺复苏义诊活动 "人人学急救"百余市民学急救知识

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育