Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

首映影城搭建场景 渭南亲有机会和"复仇者联盟"合影

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-04-27 09:50:22
[摘要]每个人心中都有一个英雄梦,像钢铁侠、美国队长、雷神等,这些超级英雄更是得到了无数影迷的喜爱。作为漫威电影的第十九部《复仇者联盟3:无限战争》在上映日期将至的时候,几乎是未播先火的趋势席卷全球。

  每个人心中都有一个英雄梦,像钢铁侠、美国队长、雷神等,这些超级英雄更是得到了无数影迷的喜爱。作为漫威电影的第十九部《复仇者联盟3:无限战争》在上映日期将至的时候,几乎是未播先火的趋势席卷全球。

  4月29日至5月30日,首映国际影城特搭建了复仇者联盟主题场景,供影迷们拍照。而且您与场景内复仇者联盟英雄们合影并转发朋友圈,截图至“首映国际影城渭南店”微信公众号即可获得精美礼品1份。

  同时,首映推出限量500份复仇者联盟限量礼包活动。据了解,该礼包分为单人礼包和双人礼包,仅限在首映国际影城前台购买。谜一样的《复联 3》吊足了影迷们的胃口,让我们一起期待它的上映吧。郭乔娜/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:首映 影城 提供 场地

上一篇:出行提醒|五一假期渭南天气以多云为主

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育