Top

千人篝火晚会!渭南航天生态园邀您共舞五一

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-25 05:49:00 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  五一小长假即将临近,是不是身未动,心早已远行? 4月28日至29日,渭南航天生态园 千人篝火晚会,邀您共度美好时光。

  据介绍,篝火晚会开始前,还有美丽的姑娘们载歌载舞,为您敬上一碗醇香的米酒。别担心,米酒味道清甜爽口,酒精度数接近醪糟,小朋友也可以尝尝。更重要的是,有酒必定少不了美食。特色烤羊肉、烤乳猪以及百色本地特色小吃,让你欣赏篝火舞蹈的同时,也可以享受烧烤的美味。

  渭南航天生态园,有“天然氧吧”之称。当您度过了一个浪漫的篝火晚会后,来到景区的空中木屋酒店,享受一天中最放松的时刻。有兴致的话,不妨早起在村子里逛逛,呼吸下新鲜空气,让您在这个假期充分感受天留美景,体验原生态的活动盛宴。郭乔娜/文


相关热词搜索: 篝火 晚会 渭南

Top