Top

乡村旅游版奥特莱斯 五一与您相约渭南

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-25 05:56:00 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月29日至5月6日,中国首创乡村旅游版奥特莱斯——田水坊•乡村旅居体验地将在渭南市临渭区阳郭镇田茂村与您相约。届时,渭南将又多了一个出游好去处,满足都市人的田园情节。

  据介绍,田水坊•奥特莱斯乡村旅居体验地,是全国首创旅游版奥特莱斯。其奥莱小镇位于田水坊乡村旅居体验地的核心区域,主要以国际名品商业小镇为核心,以休闲、娱乐、餐饮为配套的大型综合文化商业聚集体,打造陕西东部地区首屈一指的度假乐园和购物天堂。

  五一选择来这里度假,不仅可以让您慢下脚步,欣赏着精彩的水上演绎,享受着小桥流水的诗情画意。这里还可以是您的购物天堂,奥莱国际品牌,让您在乡村度假的同时还可以奢侈一把。而且,蚵仔煎、盐酥鸡、章鱼小丸子以及一大波特色小吃已经为您准备好,静候你来享受。

  田水坊•乡村旅居体验地,花园中的奥莱小镇,让您在美食、演绎、奢侈品中嗨过五一。郭乔娜/文

相关热词搜索:乡村 旅游 奥特 莱斯

Top