Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

2018年渭南体育赛事看这里

渭南新闻 渭南日报社 2018-04-23 07:39:03
[摘要]通过努力打造和培育具有渭南特色的品牌赛事,办好各类活动,构建新朝代全民健身新格局、提高竞技体育综合实力、推动体育产业取得新进展、不断提高城市影响力、谱写新时代渭南体育新篇章。

  2018年,我市将承办多项国内外体育赛事活动,其中国际级赛事4项,国家级赛事4项,省级赛事12项,市级赛事2项以及各县赛事等。通过努力打造和培育具有渭南特色的品牌赛事,办好各类活动,构建新朝代全民健身新格局、提高竞技体育综合实力、推动体育产业取得新进展、不断提高城市影响力、谱写新时代渭南体育新篇章。

76ddab69ly1fqhrdeg0jwj20v00h1n2e.jpg

编辑:王金金

相关热词搜索:2018 渭南 体育赛事

上一篇:2018年陕西高考 11类特殊考生可享受高考照顾政策

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育