Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

车辆逾期未检验被查 渭南男子竟当街辱骂交警

渭南新闻 西部网 2018-04-14 05:28:00
[摘要]昨天(4月12日)在渭南城区胜利大街和前进路十字,一辆白色小轿车,因逾期未检验,被交警拦截检查后,驾驶员竟然为了逃避处罚,当街粗言恶语辱骂民警。

  西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 杨璐 张田鑫 刘妞)昨天(4月12日)在渭南城区胜利大街和前进路十字,一辆白色小轿车,因逾期未检验,被交警拦截检查后,驾驶员竟然为了逃避处罚,当街粗言恶语辱骂民警。

  当天上午,驾驶员张某驾驶一辆白色小轿车,行驶在渭南城区胜利大街上,因车辆逾期未检验,被拦截后,和民警讨价还价。

  民警:“把这个(处罚决定书)也拿上,不拿去了还要罚款。”

  驾驶员:“你少罚一些,我真的以为我5月到期。”

  民警:“你逾期未审验,这是稽查布控平台,摄像头报警,要不也不会拦截你。”

  在无理要求被拒绝后,下午6点,驾驶员张某竟然再次来到执勤点,怒气冲冲粗言恶语辱骂民警。

  渭南市公安局临渭四中队民警方伦:“他就破口大骂,我都不知道怎么回事,一开始就骂娘,恶语相加,一而再再而三。”

  据民警方伦介绍,当时他正在高峰岗执勤,随后和驾驶员张某一起步行走到中队办公室,在这期间张某对他进行了长达30分钟的辱骂。

  渭南市公安局临渭四中队民警方伦:“我们中队长也在,就问他有什么异议,有什么不服,可以申请行政复议,他不让罚款,也不让扣分,意思放他走,不让开具简易程序处罚决定书。”

  随后交警拨打了110报警,目前,驾驶员张某因妨害公务,已被辖区环北路派出所依法行政拘留,同时他也因违反《道路交通安全法》第十三条规定,被处以扣三分,罚二百的处罚。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:车辆 逾期 检验

上一篇:潼关两金矿工人疑患矽肺病 涉事企业未按规定体检

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育