Top

韩城这对夫妇厉害了!井盖秒变画板 有没有萌到你

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-13 06:12:00 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  韩城一对青年夫妇拿起手中的画笔,突发奇想给小区的井盖上画画,在朋友圈传播后引起当地市民点赞,还有6名市民也志愿加入。目前,他们已经给10个井盖画上了美妆,下一步想继续让更多的井盖靓起来。

  夫妇井盖画画 朋友圈传播获赞

  4月8日,在韩城市城东佳苑小区,一对夫妇正蹲着在井盖上作画,此时恰逢放学时间,不少小朋友放学后看到这一情景,站在一旁观看不想回家。该小区一名居民说,在井盖上作画的是同小区的一对青年夫妇,这个行为赢得了不少居民的点赞。


  4月12日,华商报记者联系到为井盖作画的韩城市民李娟女士。她丈夫不是美术工作者,但是对她的想法很支持,也主动帮忙。

相关热词搜索:韩城 夫妇 厉害

Top