Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

田水坊·奥特莱斯乡村旅居体验地开启临渭春游新模式

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-04-10 15:13:52
[摘要]近年来,渭南文旅公司以“宜居宜游 富美临渭”建设为总目标,着力打造“四园一基地”项目,渭南葡萄产业园(国家AAAA级旅游景区)、渭南航天生态园(国家AAA级旅游景区)、渭南军事博览园、渭南桃花源民俗文化园(国家AAA级旅游景区)、渭南花卉苗木基地)建设也在稳步推进,旅游业态不断丰富,初步形成了以生态休闲游、历史人文游、古城文化游、红色爱国游、特色乡村游为主体的五大旅游板块,营造出“品质化、休闲化、人性化、特色化”的旅游环境。

  4月10日,渭南文旅2018春季旅游启动仪式暨“田水坊•奥特莱斯乡村旅居体验地”新闻发布会在渭南花卉苗木现代农业示范基地召开。并现场与陕文旅集团、深圳睿华商业投资商贸有限公司正式签约,就产业投资、项目开发、景区运营及奥特莱斯商业体引入等达成实质性战略合作。

  同时,现场重点推介了渭南春季旅游新篇章及田水坊•奥特莱斯乡村旅居体验地。据介绍,田水坊乡村旅居体验地(渭南花卉苗木现代农业示范基地)位于渭南市临渭区秦岭北麓阳郭镇,规划总面积3800余亩。景区以关中环线为界,分为东、西两大区域。东区为花卉苗木基地生产销售区,以园林绿化、林果苗木培育生产销售为主。西区为示范展示核心区,由生态康养体验区、特色花木展示区、智能温室生产区、灌溉水系景观区以及乡村旅居体验地五大板块组成,紧挨秦岭,依势而建。

  据了解,景区建成后将作为临渭区乃至渭南市重要的旅游商业集散中心和旅游目的地,并成为以休闲、度假、观光、娱乐、餐饮等多种元素为一体的大型旅游文化商业聚集体。

  近年来,渭南文旅公司以“宜居宜游 富美临渭”建设为总目标,着力打造“四园一基地”项目,渭南葡萄产业园(国家AAAA级旅游景区)、渭南航天生态园(国家AAA级旅游景区)、渭南军事博览园、渭南桃花源民俗文化园(国家AAA级旅游景区)、渭南花卉苗木基地)建设也在稳步推进,旅游业态不断丰富,初步形成了以生态休闲游、历史人文游、古城文化游、红色爱国游、特色乡村游为主体的五大旅游板块,营造出“品质化、休闲化、人性化、特色化”的旅游环境。华商记者 郭乔娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:田水 奥特 莱斯 乡村

上一篇:4月16日起 渭南解放路和宣化路违停将被抓拍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育