Top

黄金是奖品 白水抛出橄榄枝 多项优惠政策招商引资

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-05 06:55:00 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  从5月1日起,到白水投资兴业的企业将享受更大优惠,引进项目投资的机构和个人也将获得黄金奖励。

  4月4日,华商报记者从白水县相关部门了解到,该县出台《白水县招商引资优惠政策和奖励鼓励办法》,《办法》提出将对符合相关要求的项目进行厂房费用、税收减免、黄金奖励等多项优惠政策。

  如加工制造类项目原则入驻园区标准化厂房,厂房租金按最低优惠价;企业年度缴税总额超过100万元,厂房租赁费用由政府全额补贴一年等。对于在白水设立总部的企业,年度税收总额在5000万元以上,第一至第三年奖励80%县级地方税收留成部分,第四至第五年奖励50%县级地方税收留成部分。对“科技含量高、社会效果好、带动能力强”的企业及提供就业岗位超过300人的项目,可采取“一企一策”“一事一议”的方式,另行商谈奖励相关事宜。

  同时,白水还将实施“金牌”计划,鼓励当地干部群众引进产业类应税项目。对引进固定资产投资500万元(含)至1000万元的项目,一次性奖励中介机构或中介人200—400克黄金;对引进固定资产投资1000万元至5000万元(含)的一次性奖励400—800克黄金。根据项目固定资产投资增加,黄金奖励也予以增加。引进固定资产投资达到1亿元以上,可一次性获得4000克黄金奖励。

  围绕营商环境提升,白水还出台多种相关实施方案,对简化企业开办和注销、简化施工许可证办理、方便企业获得水电气暖、方便企业和群众办理不动产登记、降低企业获得信贷难度和成本、优化企业纳税服务、降低企业运行成本等多项行动明确工作任务和责任单位,着力提升营商环境。 华商记者 邢雪雪 通讯员 杨娟

 

相关热词搜索:黄金 奖品 白水

Top