Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

首映影城邀请渭南影迷来“找茬” 有影票蛋糕送哦

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2018-04-04 15:44:41
[摘要] 看电影、看电视本是一种消遣娱乐方式,但有很多细心的影迷热衷于“找茬”,找一些穿帮的镜头。 此次,首映国际影城...

  看电影、看电视本是一种消遣娱乐方式,但有很多细心的影迷热衷于“找茬”,找一些穿帮的镜头。

  此次,首映国际影城给您一个平台,专邀您来找茬,在4月份上映的电影中,如果您看到了穿帮镜头,请拿起您的手机,将您所看到的穿帮镜头以文字或图片形式发送至微信公众号“首映国际影城渭南店”,并留下您的姓名+联系方式,便有免费的电影票静候您来领。

  同时,4月5日至4月7日,首映国际影城准备了精美蛋糕,与到店影迷们一起分享,每天蛋糕免费送,直到送完为止。重点是,首映影城4月特别推出好时之恋套餐,49元独享进口哈根达斯,更有爆米花+现调饮料,而且淘票票线上单人套餐仅需9.9元,这么多福利,快快接住了。

  郭乔娜/文



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:首映 影城 邀请 渭南 影迷

上一篇:清明期间 渭南城区设49处祭祀点 亲们看过来!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育