Top

渭南城区车雷村僵尸车占道近两年 社区将安排移走

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-29 06:15:00 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  在渭南临渭区杜桥街办车雷社区一区间道路,一辆破旧面包车长期占用路面停放,车下还成了垃圾堆。对此,社区负责人表示,将立即安排移走。

  3月28日,有市民反映,在从胜利大街进入车雷社区的道路口附近,有一辆破旧面包车长期停放,影响交通和环境。

  当日上午9时许,华商报记者在现场看到,这辆面包车的车身和玻璃上落满了厚厚一层灰尘,有多块车窗和前保险杠已经缺失,也没有悬挂号牌。而前挡风玻璃右上角张贴的检验标志显示,该车在2013年曾进行过检验,但张贴的强制保险标识却是2015年的。

  这辆面包车逆向停放在靠近路边一户居民家墙壁的位置,占用了近3/1的路面。车身下方被扔着一些生活垃圾,车尾还有粪便等,严重影响环境卫生。

  附近一商户说,这辆面包车停在这里已经有一年半以上的时间,一直也没有人来开走或处理,不但占用了路面,也影响了环境卫生,还存在一定的安全隐患,希望有关部门能尽快处理。

  车雷社区一名负责人表示,将立即安排将这辆车移走。华商记者 卫楠


相关热词搜索:渭南 城区 车雷 僵尸

Top