Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

游戏迷的狂欢!首映影城推出《头号玩家》抢票福利

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-03-28 14:35:01
[摘要]3月30日,由华纳兄弟影片公司出品,金奖名导史蒂文•斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制《头号玩家》将在中国内地与北美同步上映。


  3月30日,由华纳兄弟影片公司出品,金奖名导史蒂文•斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制《头号玩家》将在中国内地与北美同步上映。

  据介绍,由于该影片是以游戏世界为背景,也自然成为了游戏迷的一场狂欢。其讲述了在2045年,现实世界衰退破败,人们沉迷于VR(虚拟现实)游戏“绿洲(OASIS)”的虚幻世界里寻求慰藉。马克•里朗斯饰演的“绿洲”的创始人临终前宣布,将亿万身家全部留给寻获他隐藏的彩蛋的游戏玩家,史上最大规模的寻宝冒险就此展开。

  为更好的满足影迷尤其游戏迷的观影需求,首映国际影城特推出抢票福利。只需关注“首映国际影城渭南店”微信公众号,将《最新科幻大片《头号玩家》抢票活动开启》文章转发至朋友圈附带文字“首映国际影城《头号玩家》抢票活动”截图发至公众号,并在此条推送下方留言,若您在推送下方看到您的留言,您便可以享受拿票看电影了。

5abb360274cf6.jpg

  温馨提示:

  领票方式:请您在留言后于3月29日22点准时至推送下方看是否有您的留言,若您看到您的留言说明您已中奖,请按照留言中回复的时间场次来首映国际影城售票前台凭留言领取您的影票。

  免费影票日期:3月30日 郭乔娜/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:游戏迷 狂欢 首映 影城

上一篇:韩城5名中学生集体"失踪" 竟是到合阳干这事去了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育