Top

蒲城梨花节马上就要到了 快来踏春赏景品美食

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-27 07:10:00 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

y5ezyq7k.jpg

  4月2日— 4月7日,蒲城将举办“春风来,梨花开”2018中国蒲城第二届梨花文化旅游节活动。据悉,届时还将有蒲城美食及“梨花宴”套餐,让您品赏梨花的同时味蕾也能感受到梨花的花香。

  据介绍,本次活动分为一个主会场、两个梨花海洋体验分会场以及两个民俗表演分会场。其主会场设在煤化大道西段的西北农林科技大学蒲城酥梨试验示范站(蒲城酥梨博览馆);最美赏花点分会场设在蒲城孙镇黎起村和蒲城陈庄镇思补村;民俗表演分会场设在蒲城桥陵和孙镇。

  据了解,梨花节是蒲城主要旅游品牌活动之一。举办梨花节是通过“梨花”与音乐、文化、体育、美食等元素的结合,以“梨花”为传播媒介,通过系列活动带动蒲城县休闲旅游产业发展,使梨花节成为乡村旅游的新动能、新活力、新高地,彰显蒲城旅游新形象,为蒲城全域旅游建设作出新的更大的贡献。华商记者 郭乔娜

相关热词搜索:蒲城 梨花 马上 就要

Top