Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

三生石人工湖热带水果树 渭南这里藏了个四季花园

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-03-23 07:08:00
[摘要]传说,很多人的爱情是从一种似曾相识的感觉开始的,而相爱之后人们又一定会期待“缘定三生”。渭南葡萄产业园不仅有欧式小镇,花海、演艺广场、音乐喷泉、三贤酒庄等休闲娱乐区,还有这么一处四季如春的地方——歇歇吧,那里便藏有三生石。

  传说,很多人的爱情是从一种似曾相识的感觉开始的,而相爱之后人们又一定会期待“缘定三生”。渭南葡萄产业园不仅有欧式小镇,花海、演艺广场、音乐喷泉、三贤酒庄等休闲娱乐区,还有这么一处四季如春的地方——歇歇吧,那里便藏有三生石。

  据介绍,歇歇吧,是以温室大棚为主体,配合种植了各种乔灌花草,有春夏秋冬四季花草,有柠檬、芒果、人心果等多种热带水果树,也有沙漠热带的小景观模型。而且歇歇吧的后方则是另一个温室大棚,里面种植了草莓,圣女果等水果,可供游客进行采摘体验。

  据了解,歇歇吧里面的温度和湿度都非常的高,湿度靠每天的浇灌以及一条流水来保证,温度白天有太阳的照射,晚上有加温和保温措施。温室里的人工湖水色清澈碧绿,铁锁木桥宛如长龙一般从水面穿梭而过。形态各异的仙人球,叶如铁扇的棕榈,孔雀开屏般的铁树……眼前的景象仿佛置身于热带丛林一般,丛林里远古时期的恐龙更为这里增添了几多奇幻色彩。

  如果您选择来这里踏春,一定不负您的大好春光。

》》温馨提示:

渭南葡萄产业园

地址:渭南市临渭区下邽镇东1公里处,距渭南城区26公里

电话:0913-2738228

郭乔娜/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:三生 人工湖 热带

上一篇:明天早晨9点到下午2点 渭南气象科普基地免费开放

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育