Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

"衣旧有情"!贠张逸夫小学师生废旧衣物爱心捐赠

渭南新闻 华商网-华商报 作者:记者 邢雪雪 通讯员 杜莎 2018-03-21 13:50:00
[摘要]为弘扬乐善好施、勤俭节约的传统美德,用实际行动践行社会主义核心价值观。近日,临渭区贠张逸夫小学举行“衣旧有情”废旧衣物爱心捐赠公益活动,全校共募集衣物等爱心物品7500余件,图书3500余册,并将捐赠给需要的孩子们。

  为弘扬乐善好施、勤俭节约的传统美德,用实际行动践行社会主义核心价值观。近日,临渭区贠张逸夫小学举行“衣旧有情”废旧衣物爱心捐赠公益活动,全校共募集衣物等爱心物品7500余件,图书3500余册,并将捐赠给需要的孩子们。

  16日上午,学校少先队大队长龙怡菲首先宣读了“一张纸献爱心”废旧衣物、书籍爱心捐赠公益活动倡议书,政教处李红利主任号召师生踊跃捐献、奉献爱心。在《爱的奉献》歌声中,校领导带领全体师生捐赠凝聚着满满爱心的衣物和书籍等物品。一颗颗爱心在传递,一阵阵暖流在流动。短短一个早上,全校共募集衣物等爱心物品 7500余件,图书3500余册 。

  据了解,本次“一张纸献爱心”旧衣物、书籍爱心捐赠活动的举办,在校园传递了“行小善,汇大爱”的正能量,在师生心中播撒下了仁爱的种子,更为学校的师德建设和德育教育添上鲜亮的一笔。今后,学校会继续坚持多举行此类活动,将这份爱绵绵不断地传递下去。华商记者 邢雪雪 通讯员 杜莎

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: " 有情 "

上一篇:男子因吸毒被注销驾照又吸毒驾车 途经渭南被抓 下一篇:渭南市中心医院心血管病院成立 多个专业医疗资源整合方便患者

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育