Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

曝光!渭南这5辆重点车辆均有多起超速!

渭南新闻 华商网-华商报 作者:张苗 2018-03-16 07:15:00
[摘要]华商记者从渭南市公安局交警支队获悉,近期全市排查出82家潜在道路交通安全隐患运输企业,部分企业车辆隐患突出。排查中,5台危险品运输车、客货运车在今年前两个月均有多起超速交通违法行为,予以曝光警示。

  华商记者从渭南市公安局交警支队获悉,近期全市排查出82家潜在道路交通安全隐患运输企业,部分企业车辆隐患突出。排查中,5台危险品运输车、客货运车在今年前两个月均有多起超速交通违法行为,予以曝光警示。   
  渭南交警提醒,客运车辆、危险品运输车辆、货运车辆均为交通管理部门的重点管控车辆,该类型车辆一旦发生交通事故,将会给群众生命财产安全造成极大威胁。华商记者 张苗



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:曝光 渭南 5

上一篇:年底前"渭南通"扩展到全市 可乘坐这些公共交通工具

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育