Top
首页 > 渭南特快 > 影咖 > 正文

春暖花开大片季来袭 我在渭南奥斯卡等你

影咖 华商网-华商报 2018-03-15 11:24:27
[摘要]春暖花开,大片季来袭,我在奥斯卡等着你。3月15日起奥斯卡影城会员超级嗨,每周末金钻卡会员购买首张影票最低仅需9.9。会员新办卡,升级卡均有免费电影票送到手软。据影城工作人员介绍,三月中下旬及四月将有一大波大片突袭,准备好接招了吗?

  春暖花开,大片季来袭,我在奥斯卡等着你。

  3月15日起奥斯卡影城会员超级嗨,每周末金钻卡会员购买首张影票最低仅需9.9。会员新办卡,升级卡均有免费电影票送到手软。据影城工作人员介绍,三月中下旬及四月将有一大波大片突袭,准备好接招了吗?

  3月16日《水形物语》这是一部画面美到极致且必须去影院看的电影,不然你会悔到肠子发青。3月23日《环太平洋:雷霆再起》故事发生在《环太平洋1》十年之后的2035年,主角换成了在前作中为了拯救人类而牺牲的黑人将军的儿子杰克。还有我们的大甜甜(景甜),出场也是霸气十足。

  4月13日《狂暴巨兽》看巨石强森如何与变异后的好友乔治联手拯救人类与动物.......

  4月28日爵爷陈伟霆化身草原勇士铁木真,在好兄弟的支持与长老的辅佐下,踏上拯救恋人和守卫草原的征途……

5aa9dfc84e7ab.jpg

  三四月超低价观影尽在渭南奥斯卡国际影城,影城官方微信每周会不定时发放5元观影福利,全景声巨幕厅超级震撼的视听盛宴等您来品鉴。P26

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:春暖花开 大片

上一篇:19.9元春节看大片 渭南万达影城再发福利

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育