Top

大荔男子肇事伤人后逃逸 怕担责在家挖坑埋车

来源:华商头条-华商报 时间:2018-03-15 06:15:00 编辑:刘李娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  小梁慌了!真不知道该怎么办,突然看见院里冬天埋萝卜时留下的土坑,“能埋萝卜就能埋车”,抓起铁锹便对土坑扩大加深。天快亮时,终于挖好坑埋了车,这才松了口气。

  10多个小时前,小梁驾车在附近一村口肇事致3人受伤,逃逸。

152102260274143031.jpg

  民警赶到时车顶外露 动用机械吊出肇事车

  3月8日晚7时40分许,在大荔县石(槽)沙(底)公路一村口,发生一起交通事故,一辆沿路自东向西行驶的小轿车,将对向的一名行人和一辆电动车撞倒,导致3人受伤后逃逸。

  接警后,大荔县公安局交警大队事故预防处理中队民警立即赶到现场,伤者被紧急送往医院救治。经现场勘查,事故现场仅遗留一辆前端严重损坏的红色电动车和逃逸车辆遗留的少量保险杠碎片。当晚,民警对现场遗留碎片进行拼复,确认肇事车辆左前保险杠受损。民警连夜开展调查,寻找肇事车辆,并发布协查通报。

  3月11日清晨,正当民警锁定肇事逃逸车辆时,一村民打电话向交警部门承认其子肇事逃逸,并称会催促他尽快自首。办案民警赶到时,该村民已将埋车的坑挖开一部分,车顶已露出,肇事逃逸驾驶人于当日下午向大荔县公安局交警大队投案。

  而办案民警找来吊车,才将肇事车辆从坑中吊出,暂扣。经勘查,这个土坑长约4米、宽约2.5米、深约2米。

相关热词搜索:大荔 男子 肇事 伤人

Top