Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

上千张假牌证拼出"打假"!临渭大队举办警营开放日

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2018-03-14 06:23:00
[摘要]3月13日,渭南市公安局交警支队临渭大队举办警营开放日活动,民警用查处的假牌假证拼出了“打假”的字样,并组织记满分培训教育的驾驶人学...

  3月13日,渭南市公安局交警支队临渭大队举办警营开放日活动,民警用查处的假牌假证拼出了“打假”的字样,并组织记满分培训教育的驾驶人学习假牌假证的危害。

  据了解,去年,临渭大队共查获涉牌涉证交通违法行为12261起,其中假牌、套牌、假证案件共1056起。

  临渭交警大队一名民警介绍,在3.15国际消费者权益日来临之际,特组织“打假”活动宣传教育特殊群体。今后,临渭交警将继续严厉打击涉牌涉证等严重交通违法行为,也希望广大驾驶人不要抱有侥幸心理,主动抵制伪造、变造、使用假牌假证的违法行为。

  华商记者 卫楠 通讯员 张亮

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:临渭 交警 开放 警营

上一篇:华商渭南全媒体 新闻热线0913-2071677

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育