Top

为森林城市添新绿 植树节渭南高新区植树1000余株

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-12 19:16:54 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月12日,渭南高新区千余名干部职工在该区胜利大街开展2018年义务植树活动,共计植树1000余株,绿化面积3000平方米,拉开了高新区“森林高新”绿化行动的序幕。

  活动中,辖区干部职工分工明确,大家栽植苗木、浇水培土,活动现场热火朝天。你一锹我一铲,分工合作,有的抬树苗,有的用铁锹填土,干劲十足,经统计,共新栽种的1000多株金叶复叶槭树苗迎风挺立、生机勃勃,把公路两边装点得生机盎然,也为绿色高新增添了一道亮丽的风景。

  据了解,2018年高新区将高标准推进“森林高新”建设,实施城市道路和沿铁路绿带建设,大力建设包括胜利大街10米绿带项目、乐天大街10米绿带项目、东兴街拆墙透绿项目、时代广场周边慢步道绿化提升改造、西南铁路绿化项目垃圾填埋场道路两侧绿化项目和西潼路两侧绿化项目等7个项目,共计划新增绿地20万平方米。森林高新将成为高新区一张张靓丽的名片。

  华商记者 邢雪雪 通讯员 周微娟

相关热词搜索: 森林 城市 新绿

Top